STATT BLUMEN AM VALENTINSTAG

UNSER ARRANGEMENT AM 14. FEBRUAR 2020

Valentinstag im friedrich

Zum Empfang
Crémant

***

Vorspeise
„Rollmops“ vom geräucherten Lachs
mit Rahmgurken, Meerrettich,
Ingwer-Limetten-Vinaigrette

***

Perlhuhn gebraten für 2 Personen in 2 Gängen serviert

Zwischengang
Brust mit Endiviensalat mit marinierten Kartoffelscheiben,
Senf-Dressing und Topinambur Chips

Hauptgang
Keule mit umbrischen Linsen, Wurzelgemüse
und Hähnchenleber-Madeirasauce

***

Dessert
Schokoladenreis mit Maronimousse
und Blutorangenkompott


Unsere Tische werden am Valentinstag
festlich mit weißen Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt sein.

Preis pro Person € 64,-
mit Weinbegleitung
0,1 l zu Vorspeise und Zwischengang
0,1 l zum Hauptgang
und 0,1 l zum Dessert

Preis pro Person ohne Wein € 49,-

Gerne stellen wir auch eine vegetarische Alternative bereit.
Bitte geben Sie uns eventuelle weitere Wünsche ebenfalls im Vorhinein bekannt.


Das Menü kann nur mit vorheriger Anmeldung
via Telefon oder E-Mail bestellt werden.

Alternativ können Sie auch online reservieren:
Zur Reservierung