Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Kürbis – Kokos - Suppe

  • Flammkuchen mit Camembert

    Birne | Preiselbeeren | Walnuß | Rucola | Schmand

  • Wildkräutersalat mit Kürbis

    Wildkräuter | Feldsalat | Feta | Honig | Kürbiskerne | Balsamicodressing

  • Kabeljaufilet auf der Haut gebraten

    Kartoffelpüree | Grünkohl – Velouté

  • Knusprig gebratene Gänsekeule

    Kartoffelklöße | Apfel – Rotkohl

  • Argentinisches Rumpsteak

    Portweinjus | Salbei | grüne Bohnen | Speck | Kartoffel – Röstzwiebel – Stampf

  • Dessert – Variation

    Pistazien – Cranberry – Tarte | Nougatparfait | Nougatmousse | Cranberry – Kompott

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.