Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Steckrübencremesuppe

    Räucherforellenmousse

  • Maronen-Käse-Knödel

    Weißweinrahm | Waldpilze | frische Kräuter

  • Ofenkürbis -vegan-

    Hokkaidokürbis | Kartoffel – Spinatgemüse | geröstete Cashewkerne

  • Wildgulasch

    Nussbutterspätzle | Preiselbeerschmand | marinierter Rotkohlsalat

  • Geschmorte Rinderroulade

    Kartoffel – Wirsingstrudel | Rotweinsauce

  • Gebratene Kalbsleber

     Kartoffelpüree | Apfel | Sumak – Zwiebeln

  • Dessert – Variation

    gebackener Apfelring | Walnuss – Krokant – Parfait |

    Zimtmousse | Apfel – Cranberry – Kompott

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.