Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Rote Bete Suppe 7,90 €

    mit Meerrettichgrießknödeln und Kürbiskernen

  • Flammkuchen "Himmel & Erde" 11,90 €

    belegt mit Schmand, Blutwurst BIO, Kartoffel, Äpfel,

    rote Zwiebeln, Sauerkraut, und frischem Majoran

  • Wirsingroulade 13,90 €

    gefüllt mit Perlgraupen und Wintergemüse, dazu Meerrettichsauce und Kartoffel-Parmesanstampf mit Olivenöl

  • Maishähnchen aus dem Ofen 16,90 €

    Schenkel vom Maishähnchen mit Haselnuss-Risotto,

    gerösteter Paprika, Knoblauch und wildem Broccoli

  • Schorfheider Hirschragout 16,90 €

    mit Kräuterspätzle, Chicorée-Pilzgemüse

    und Wacholderschmand

  • Rosa gebratener Zwiebelrostbraten 19,90 €

    mit Bratkartoffeln und Gurkensenf-Chutney

  • Blutorangen-Palatschinken 7,90 €

    mit Mohn-Vanillesauce

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.