Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Weiße Spargelsuppe vom Beelitzer Spargel 7,90 €

    mit Brunnenkressen-Öl und Mohn-Blätterteigstange

  • Flammkuchen mit Spargel 12,90 €

    Grüner und weißer Spargel, Walnüssen, roten Zwiebeln, Rucola und Schmand

  • Frischer Beelitzer Stangenspargel 16,90 €

    mit Petersilienkartoffel -Bio-Linda- und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

     

    Wahlweise mit:

    • Honigkrustenschinken -BIO- 20,90 EUR
    •  Norwegischem Lachsfilet 21,90 EUR

    • kleinem Wiener Schnitzel vom Kalb 22,90 EUR
  • Hausgemachtes Rhabarberkompott 6,90 €

    mit Vanilleeis und Butterstreuseln

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.