Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Gekühlte Gurken – Joghurt - Suppe

    Hüttenkäse | Kresse

  • Flammkuchen mit Pfifferlingen

    Pfifferlinge | rote Zwiebeln | Speck |

    Walnussöl | Schnittlauch | Schmand

  • Spinat – Ricotta – Knödel

    Salbeibutter | Nussparmesan

  • Maispoulardenbrust „Supreme“

    geröstetes Blumenkohlpüree | Smashed Potatoes |

    Zitronen – Kräuter – Pesto

  • Gebratenes Filet vom Duroc – Schwein

    Honig – Senf – Kruste | Kartoffelgratin | Speckbohnen

  • Dessert – Variation

    Erdbeeren | Erdbeermousse | Erdbeerparfait |

    Erdbeerküchlein | süßes Basilikumpesto

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.