Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Rote-Bete-Suppe 7,90 €

    mit Meerrettichnocken und Buchweizen

  • Flammkuchen mit Muskatkürbis 11,90 €

    mit seinen gerösteten Kernen und Öl, Lauch, Paprika und Dillschmand

  • Spinat – Ricotta - Knödel 12,90 €

    mit Parmesam in Rahmspinat

  • Muskatkürbis – Graupen – Risotto 15,90 €

    mit Mini- Kirschtomaten, Ziegenfrischkäse und Kernöl

  • Kabeljau 17,90 €

    Filet vom Kabeljau, mit Limetten-Sardellen-Sauce, Kartoffel-Lauch-Püree und Fenchelsalat

  • Gulasch vom BIO – Kalb 17,90 €

    mit Butterspätzle und gebackenen Champignons in Sauerrahm

  • Crème Brûlée 6,90 €

    mit Bourbon-Vanille

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.