Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Spargelcremesuppe

    Frischer Kerbel | Kräutercroûtons

  • Hausgemachte Spätzle mit Bärlauchpesto

    Spätzle | Bärlauchpesto | Kirschtomaten | Grana Padano

    Wahlweise mit hausgebeiztem Lachs

  • Frischer Beelitzer Stangenspargel

    Drillinge | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

    Wahlweise mit:

    Schwarzwälderschinken -BIO-

    Rotbarschfilet auf der Haut gebraten                    

    kleinem Wiener Schnitzel vom Kalb

  • Geschmorte Lammkeule

    Bärlauchrisotto | Petersilienwurzel

  • Gebratenes Filet vom Duroc – Schwein

    Honig – Senf – Kruste | Kartoffel – Kohlrabi – Gratin | Wurzelgemüse

  • Dessert – Variation

    Orangenkuchen | Passionsfrucht – Crème Brûleé |

    Limettenparfait | Passionsfruchtgelee

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.