Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Rote Bete Suppe 7,90 €

    mit Meerrettichgrießknödeln und Kürbiskernen

  • Flammkuchen "Himmel & Erde" 11,90 €

    belegt mit Schmand, Blutwurst BIO, Kartoffel, Äpfel,

    rote Zwiebeln, Sauerkraut, und frischem Majoran

  • Spitzpaprika 12,90 €

    gefüllt mit Graupen, Wurzelgemüse und Grünkern, gratiniert mit Heumilchkäse, dazu Kartoffel-Erbsenragout

  • Kalbsrahmragout 16,90 €

    mit Semmelknödel, dazu Rettichfeldsalat mit Walnussvinaigrette

  • "Berliner Leber" 16,90 €

    vom Milchkalb mit Kartoffelpüree, geschmorten Zwiebeln,

    karamellisierten Apfelspalten und Majoran

  • Rosa gebratener Zwiebelrostbraten 19,90 €

    mit Bratkartoffeln und Gurkensenf-Chutney

  • Blutorangen-Palatschinken 7,90 €

    mit Mohn-Vanillesauce

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.