Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Cremige Kürbissuppe 7,90 €

    -ingwerscharf-

    mit Dillschmand, Kernöl und gerösteten Nüssen

  • Flammkuchen mit Kürbis 12,90 €

    belegt mit Muskatkürbis, Birne, rote Zwiebeln, Preiselbeeren, Pekannuss, Schmand und marinierte Rosenkohlblätter

  • Spinatknödel mit Ricotta und Parmesan 14,90 €

    dazu Feldsalat mit Kartoffeldressing und knusprigen Topinambur-Chips

  • Kalbsrahmgulasch 15,90 €

    mit Kräuterspätzle und Zucchini-Tomaten-Gemüse

  • Rumpsteak vom Argentinischen Rind 21,90 €

    dazu geröstete Champignons mit Kräutern, Süßkartoffel-Pommes und grüner Pfeffersauce

  • Quittensüppchen 7,90 €

    mit Vanille-Grießflammerie

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.