Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen 14,90 €

    mit Pesto von der getrockneten Tomate, pochiertem Ei und knusprigen Croûtons

  • Flammkuchen mit Pfifferlingen 12,90 €

    Gebratene Pfifferlinge, Haselnussöl, rote Zwiebeln, Speck, Schnittlauch, Schmand

  • Hausgemachte Kräuter-Gnocchi 14,90 €

    mit Erbsen, Bohnenkernen, wildem Broccoli, Parmesan und Ricotta

  • Gebratener Lachs 18,90 €

    Mittelstück vom norwegischem Lachs mit Auberginencreme, Saisongemüse und glacierten Petersilienkartoffeln

  • Geschmorte Kalbsbäckchen 18,90 €

    auf Blattspinat, Peperonata und Butterspätzle

  • Erdbeer-Aprikosen-Kaltschale 7,90 €

    mit Quarkknödeln und Mandelkrokant

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.