Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Suppe vom Muskatkürbis 7,90 €

    Kerne | Steirisches Öl

  • Flammkuchen mit geräucherter Entenbrust 14,90 €

    Rosenkohlblätter | Cashewkerne | Preiselbeeren | Schmand

  • Wildgulasch 22,90 €

    Kräuterspätzle | Apfel – Rotkohl |

    Preiselbeerschmand | Brotcroûtons

     

  • Gebratenes Zanderfilet 19,90 €

    Kartoffel – grüne Bohnen – Gemüse | Kirschtomaten | Kräuterseitlinge | karamellisierte Zwiebeln

  • Rosa gebratener Hirschkalbsrücken 24,90 €

    Rote–Bete – Kartoffelgratin | Rosenkohl | Portweinjus

  • Schokoladenmousse 8,90 €

    Mandelkrokant | Himbeermark

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.