Unsere saisonale Karte
Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.
Spargelcremesuppe
Frischer Kerbel | Kräutercroûtons
Hausgemachte Spätzle mit Bärlauchpesto
Spätzle | Bärlauchpesto | Kirschtomaten | Grana Padano
Wahlweise mit hausgebeiztem Lachs
Frischer Beelitzer Stangenspargel
Drillinge | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Wahlweise mit:
Schwarzwälderschinken -BIO-
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
kleinem Wiener Schnitzel vom Kalb
Geschmorte Lammkeule
Bärlauchrisotto | Petersilienwurzel
Gebratenes Filet vom Duroc – Schwein
Honig – Senf – Kruste | Kartoffel – Kohlrabi – Gratin | Wurzelgemüse
Dessert – Variation
Limettenparfait | Passionsfruchtgelee
Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.