Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Cremesüppchen vom Muskatkürbis 7,90 €

    mit Kürbiskernen, steirischem Kernöl und Röstbrot

  • Flammkuchen mit geräucherter Entenbrust 13,90 €

    Geräucherte Entenbrust, Preiselbeeren, Rosenkohlblätter, Maronen, Cashewkerne, Feldsalat und Schmand

  • Gulasch vom Muskatkürbis 13,90 €

    mit Paprika, Kürbiskernen, Dillsauerrahm und Kartoffelknödeln

  • Gebratenes Saiblingsfilet 17,90 €

    auf Belugalinsen – Wurzelgemüse, Mangold und Meerrettichsauce

  • Gulasch vom Brandenburger Hirschkalb 18,90 €

    mit Butterspätzle, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Preiselbeerschmand und Brotcroûtons

  • Knusprige Gänsekeule 19,90 €

    mit Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößen

  • Crème Brûlée 6,90 €

    mit Bourbon-Vanille

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.