Unsere saisonale Karte

Immer passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Saisonale deutsche Küche
  • Waldpilz-Topinambur-Suppe 7,90 €

    mit Schnittlauchröllchen und Kerbel

  • Flammkuchen mit Gorgonzola 12,90 €

    mit Birnen, Jungzwiebeln, Walnüssen und Schmand

  • Spitzkohlroulade mit Petersilienbutter 14,90 €

    dazu gebratene Pfifferlinge, Petersilienbutter, Süßkartoffelpüree und gedämpftes Gemüse

  • Kalbsrahmgulasch 15,90 €

    mit Kräuterspätzle und Zucchini-Tomaten-Gemüse

  • Rumpsteak vom Argentinischen Rind 21,90 €

    mit sautierten Pilzen in Rahmsauce, dazu Rote-Bete-Kartoffelgratin

  • Quarkknödel mit Briochebrösel 7,90 €

    und warmer Himbeersauce

Werfen Sie bitte gerne auch einen Blick
auf unsere reguläre Speisekarte.