STATT BLUMEN AM VALENTINSTAG
UNSER ARRANGEMENT AM 14. FEBRUAR 2020
Zum Empfang
Crémant
***
Vorspeise
„Rollmops“ vom geräucherten Lachs
mit Rahmgurken, Meerrettich,
Ingwer-Limetten-Vinaigrette
***
Perlhuhn gebraten für 2 Personen in 2 Gängen serviert
Zwischengang
Brust mit Endiviensalat mit marinierten Kartoffelscheiben,
Senf-Dressing und Topinambur Chips
Hauptgang
Keule mit umbrischen Linsen, Wurzelgemüse
und Hähnchenleber-Madeirasauce
***
Dessert
Schokoladenreis mit Maronimousse
und Blutorangenkompott
Unsere Tische werden am Valentinstag
festlich mit weißen Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt sein.
Preis pro Person € 64,-
mit Weinbegleitung
0,1 l zu Vorspeise und Zwischengang
0,1 l zum Hauptgang
und 0,1 l zum Dessert
Preis pro Person ohne Wein € 49,-
Gerne stellen wir auch eine vegetarische Alternative bereit.
Bitte geben Sie uns eventuelle weitere Wünsche ebenfalls im Vorhinein bekannt.
Das Menü kann nur mit vorheriger Anmeldung
via Telefon oder E-Mail bestellt werden.
Alternativ können Sie auch online reservieren:
Zur Reservierung